Моя Кубань

пятница, 2 декабря 2011 г.

Родная земля


    Станица Елизаветинская

Наша станица находится в черте города и поэтому здесь жить очень хорошо. Дышишь свежим воздухом. Весной, нежная молодая зелень покрывает землю. Зацветает сирень, заалеют тюльпаны.

 Весеннее солнце заливает всю окрестность. А у нас ведь лес очень красивый. На опушке можно увидеть цветение душистой черемухи. 


А как красиво распевают птицы... Глядишь на свою станицу, радостно становится на сердце. Что ещё надо для живого человека, когда такая прекрасная природа! А наша  местность ведь необыкновенная. У нас здесь и лес, и река, и поля. Когда едем по полям, мелкие овражки пересекают её. Цветет она по весне красными тюльпанами, прорастает золотистым хлебом, зеленеет лесами. Очень радостно смотреть на эту красоту. 

 И что вы думаете, сегодня пошел у нас снег. Правда быстро расстаял, но все равно великолепен вид зимней природы нашей станицы... Когда падал снег, такой любовью смотрела и любовалась красотою. Так было тихо, и на душе такое спокойствие было, когда медленно, медленно падал снег. И вдруг, в школе звонок на перемену. Дети выбежали, вроде и снег растаял, но  они радостные, давай снежками кидаться. Столько веселья и радости было у нашей детворы!!! 

7 коммент.:

Анонимный комментирует...

Здорово!Замечательно рассказали о своеи малой родине! Вы как СМИ работник :-)

Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...

До СМИ работника ещё далеко. Мне моя работа больше нравится. А сейчас СМИ работники не актуальны :-)
"Я не считаю, что задача создания новых государственных СМИ для нашей страны является актуальной – это уж точно нет. У нас и так государственных СМИ много. Дай Бог их сохранить, а еще лучше сделать из них не государственные, где это возможно, а частные СМИ", – сказал Медведев. Источник: http://www.yuga.ru/news/245867/

Анонимный комментирует...

Отличная статья!

Анонимный комментирует...

По вашим описаниям чувствуется, что ваша любовь к своей станице бесконечно. Правда?

Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...

Это правда! Я здесь живу и работаю. Вырастила детей своих.

Татьяна комментирует...

А как у вас относятся к приезжим ? )))

Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...

Татьяна, о ком говорите? Приезжих много стало у нас в станице. И с города сюда многие рвутся, и с Севера приезжают, и с Азии, а теперь много с Украины. Я не слышала отрицательных эмоции от населения. Я сама отношусь только положительно.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Красоты Кубани

Обо мне

Моя фотография
г. Краснодар, ст. Елизаветинская, Краснодарский край, Russia
Авторские права защищены. Технологии Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "