Моя Кубань

понедельник, 31 октября 2011 г.

О нашей станице Елизаветинской

Простые радости земли

Когда оказываешься в нескольких километрах от кубанской столицы, кажется, что попадаешь в иное измерение. Едешь, например, по станице Елизаветинской - вроде бы те же городские улицы, но все же не такие: здесь и дома пониже, и машин поменьше, и люди ходят по-другому - как-то неспешно. Станичный пейзаж и подавно с урбанистическим не перепутаешь. Вдали от многоэтажек и торговых центров жизнь тоже кипит, но как-то спокойнее. Читать дальше здесь...

4 коммент.:

Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...

А действительно, в станице народные традиции и обычаи живы. Они действительно в реальной жизни. И правильно пишет автор статьи: "Не скрою, по дороге домой меня не покидало радостное ощущение. Может быть, потому что общение со станичниками оставляет только позитивные эмоции. Ведь от тех, кто живет на земле и для земли, невольно подзаряжаешься доброй и светлой энергией". И я поддерживаю автора. Тоже хочется сказать, что у нас в станице все жители добрые, отзывчивые и энергичные.

Анонимный комментирует...

Дааа, как мне понравились ваши слова Соня: "Все жители добрые, отзывчивые и энергичные". Энергичные - это да, о остальное всякое бывает.

Сажие /Соня/ Мусаева комментирует...

Читатель мой! Мне только всегда встречаются добрые и отзывчивые люди в станице.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Красоты Кубани

Обо мне

Моя фотография
г. Краснодар, ст. Елизаветинская, Краснодарский край, Russia
Авторские права защищены. Технологии Blogger.

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "